Жителя Сумщины забили насмерть товарищи

18 октября, мёртвого парня обнаружили в Киеве на Броварском проспекте, сообщает сайт ТРИ СУМKИ НОВИН со ссылкой на АНТИКОР

Как сообщает отдел внешних коммуникаций ГУНП в Киеве, следственно-оперативные группы Главного и Днепровского управлений столичной полиции обследовали место происшествия, опросили возможных свидетелей и очевидцев.

По предварительному заключению судебно-медицинского эксперта, умерший имел множественные повреждения мягкой части головы. Впоследствии экспертиза установила причину смерти – тяжкие телесные повреждения.

 

Юлія Зозуля: “Хочу, щоб українці не чули страшні цифри “200” і “300””

Для начала полицейские установили личность потерпевшего. Это – 20-летний житель Сумской области. В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий правоохранители выяснили обстоятельства смерти мужчины и лиц, причастных к этому.

Оказалось, что сумчанин отдыхал в Гидропарке вместе с двумя знакомыми. Мужчины выпивали, а потом начали спор. Во время конфликта товарищи жестоко избили потерпевшего, а затем скрылись. Пострадавший от полученных травм скончался на месте происшествия.

Сейчас 18-летний и 19-летний уроженцы Хмельнитчины дают объяснения следователям. Судом им избрана мера пресечения в виде домашнего ареста с использованием средства контроля – электронного браслета. Досудебное расследование продолжается.