В Сумской области пьяный отец убил дочь маникюрными ножницами – СУМИ СЬОГОДНІ

В Сумской области пьяный отец убил дочь маникюрными ножницами

Не секрет, что причиной большинства убийств и тяжких телесных повреждений является алкоголь. Больше всего рискуют стать жертвой алкоголиков их собутыльники и родные, сообщает сайт СУМИ СЬОГОДНІ со ссылкой на Украина криминальная

Недавно Глуховский горрайсуд закончил рассмотрение уголовного производства, открытого в отношении жителя с. Заречное Путивльского района Николая (имя изменено). После смерти жены он жил в селе вдвоем со взрослой дочерью. Как установило следствие, вечером 7 мая пенсионер изрядно выпил и затеял с ней ссору, потому что она попыталась образумить его в плане выпивки. Дело в том, что в тот день ей пришлось по просьбе соседей забирать его с улицы, где он лежал пьяный.

Слова дочери очень разъярили мужчину, который и до этого не раз избивал ее. Он вырвал у дочери маникюрные ножнички, которые были у нее в руках и которыми она пыталась от него отмахнуться, и несколько раз с силой ударил ее в шею. Удары повредили сонную артерию, хлынула кровь, но он крепко прижимал ее к земле, пока женщина не умерла. После чего отправился в сарай, где у него хранилось спиртное, и выпил несколько рюмок. А потом пошел к соседям и сообщил о случившемся. Соседка позвонила сельскому голове и в полицию, затем зашла во двор Николая и увидела тело молодой женщины в луже крови.

Эксперты насчитали на теле убитой множество синяков и ссадин, порезов лица и шеи. По их выводам, Николай нанес дочери не менее десяти ударов ножницами в область сонной артерии. Правоохранители квалифицировали это как умышленное убийство. На суде обвиняемый частично признал свою вину и заявил, что смерти дочери вовсе не желал. Свои действия он объяснил состоянием сильного душевного волнения из-за того, что дочь оскорбительно высказывалась в его адрес, толкнула его и угрожала маникюрными ножницами, которые держала в руках. Но судебно-психиатрическая экспертиза опровергла это заявление и установила, что подсудимый прекрасно осознавал свои действия.

Двоюродная сестра убитой и ее парень, который проживает в Запорожье, но часто приезжал к любимой, заявили, что женщина неоднократно жаловалась им на то, что отец постоянно пьет и часто поднимает на нее руку.

Изучив показания свидетелей и результаты экспертиз, суд признал Николая виновным в умышленном убийстве и приговорил к восьми годам лишения свободы.

ТАКОЖ ПОЧИТАЙТЕ ІНШІ НАДЗВИЧАЙНО ЦІКАВІ МАТЕРІАЛИ

Ссылки

Самые ужасные эксперименты над людьми

Почему мужчины не хотят встречаться с полными женщинами

Человек-синтол остался без «рук-базук»

Иранка сделала 50 пластических операций, чтобы выглядеть, как Анджелина Джоли но что-то пошло не так (ФОТО)

Непрекращающаяся эрекция захватила ирландскую деревушку

Китайский школьник похвастался трупом обезглавленной им матери перед друзьями

Ревнивая жена жестоко наказала любовницу мужа, напихав ей между ног жгучий перец

Знаменитости, имеющие изъяны тела (ФОТО)

Мужчина изнасиловал, а затем и убил свою 3-недельную дочь

Дивні сексуальні практики – збочення чи природа?

Жінка застрягла у вікні, коли викидала свої фекалії під час побачення

Знаменитые женщины с пышной и натуральной грудью (ФОТО)

Эта девушка использовала Instagram, чтобы показать свою невероятную трансформацию

Супермаркет убрал с полок всю иностранную еду, чтобы высказать свое мнение относительно расизма

В Колумбии заработал секс-курорт в формате “все включено”

Ученые приблизились к победе над смертельной болезнью

85-летняя модель: “Больше еды люблю только секс!”

Leave a comment

Your email address will not be published.


*