В 2017 году дороги Сумской области будут обслуживаться новым подрядчиком – СУМИ СЬОГОДНІ

В 2017 году дороги Сумской области будут обслуживаться новым подрядчиком

Заниматься мелким ремонтом и эксплуатационным обслуживанием автомобильных дорог общего пользования в городе Сумы и Сусмской области с нового года будет новый подрядчик, сообщает сайт СУМИ СЬОГОДНІ со ссылкой на UA.TENDERS.COM

Сайт ua-tenders.com получил информацию о том, что инициатором запуска закупочной процедуры по системе ProZorro стал АвтоДор Сумской области, а причиной начала поиска новой организации, способной обеспечить качественное содержание и оперативное устранение повреждений на автомобильных дорогах, является завершение сотрудничества с действующим подрядчиком.

На проведение тендера руководство Сумской области смогло выделить Службе автомобильных дорог бюджет в раз мере 350,5 миллионов гривен. Протокол проведения процедуры европейских закупок допускает участие иностранных компаний, представленных организациями, способными удовлетворить требования заказчика и предоставить услуги надлежащего качества на выгодных условиях для обеих сторон. Вместе с тем стоит отметить, что приоритет получают отечественные организации, способные приступить к работе непосредственно после окончания торгов.

Обнародование поданных до 24 декабря предложений состоится в день проведения открытых торгов (30.01.2017). После появления данных о старте процедуры и до 14 декабря, организации имеют право подать заявку на получение разъяснений условий участия в процедуре. Оспорить сомнительные положения процедуры можно до 20 декабря. Ожидается, что суммы в 350 410 000 UAH с учетом налоговых сборов, должно хватить новому подрядчику.

Ставка понижения стоимости тендерного предложения – 3 504 100 гривен для всех участников конкурса. Предложения будут обеспечиваться электронной гарантией, подкрепленной суммой в размере 1 051 230 UAH. По результатам аукциона, заказчик выберет наиболее оптимальное предложение и предложит подрядчику договор о сотрудничестве, по условиям которого услуги по эксплуатации и мелкому ремонту автомобильных дорог общего пользования должны предоставляться на протяжении всего 2017 года.

Условия участия в конкурсе, сроки проведения процедуры, размер финансового обеспечения, а также проекты документации размещены на сайте системы ПроЗорро и в соответствующем разделе портала ua-tenders. Более того, по ссылке http://www.ua-tenders.com/tender/850621/ каждый желающий может не только оформить банковские гарантии, но и получить качественное юридическое сопровождение на всех этапах участия в конкурсе.

Отмечается, что до конца следующего года «Укравтодор» планирует привести в порядок более 70% украинских автомобильных дорог. При этом, эксплуатационное обслуживание, мелкий, поточный и капитальный ремонт будет осуществляться за счет средств государственного бюджета, а ответственность будет возложена на Службы автомобильных дорог по областям Украины.

ТАКОЖ ПОЧИТАЙТЕ ІНШІ НАДЗВИЧАЙНО ЦІКАВІ МАТЕРІАЛИ

Ссылки

Самые ужасные эксперименты над людьми

Почему мужчины не хотят встречаться с полными женщинами

Человек-синтол остался без «рук-базук»

Иранка сделала 50 пластических операций, чтобы выглядеть, как Анджелина Джоли но что-то пошло не так (ФОТО)

Непрекращающаяся эрекция захватила ирландскую деревушку

Китайский школьник похвастался трупом обезглавленной им матери перед друзьями

Ревнивая жена жестоко наказала любовницу мужа, напихав ей между ног жгучий перец

Знаменитости, имеющие изъяны тела (ФОТО)

Мужчина изнасиловал, а затем и убил свою 3-недельную дочь

Дивні сексуальні практики – збочення чи природа?

Жінка застрягла у вікні, коли викидала свої фекалії під час побачення

Знаменитые женщины с пышной и натуральной грудью (ФОТО)

Эта девушка использовала Instagram, чтобы показать свою невероятную трансформацию

Супермаркет убрал с полок всю иностранную еду, чтобы высказать свое мнение относительно расизма

В Колумбии заработал секс-курорт в формате “все включено”

Ученые приблизились к победе над смертельной болезнью

85-летняя модель: “Больше еды люблю только секс!”

Leave a comment

Your email address will not be published.


*